Questa è la torta piu' semplice e rapida che io conosca.
Pronte via! Cronometro alla mano bastano meno di 20 minuti per prepararla!
Ingredienti
per una torta di piccole dimensioni
(18cm diametro della tortiera),
o in caso di dieta ;-)
100gr. di burro
300gr. di biscotti integrali
3 uova grandi
180 gr. di zucchero semolato
150 gr. di mascarpone
150 gr. di formaggio tipo philadelphia
un baccello di vaniglia
Per decorare
4 cucchiai di confettura di fragole
400 gr di frutta fresca (lamponi o fragoline di bosco)
zucchero a velo
Cottura forno ventilato 180°
Difficoltà molto semplice
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 45 / 50minuti
Dosi per 4 generose fette
Attrezzi frusta elettrica o frullatore, mixer
Tortiera da 18 cm
di diametro
Preparazione
♥preriscaldare il forno, sciogliere il burro,
♥tritare molto finemente i biscotti con il mixer
♥unire burro e biscotti tritati e formare la base della torta,
compattando l'impasto con un cucchiaio sul fondo della teglia.
♥Mettere nel frullatore le uova, lo zucchero, i semi del baccello di vaniglia, il mascarpone ed il philadelphia
♥mescolare fino ad avere una crema omogenea.
♥versare la crema sulla base ed infornare per 40 minuti, abbassando la temperatura di 10°negli ultimi minuti
lasciare intiepidire nel forno
♥decorare coprendo la superficie ancora tiepida con la confettura
♥a torta completamente fredda aggiungere la frutta,
♥spolverare di zucchero a velo poco prima di servire
Cucinare ricette semplici è molto divertente ed anche estremamente rilassante,
vi auguro di divertirvi quanto me!
♥ Buona giornata ♥
Isabella xxx
Ma che meraviglia di cheesecake... buona e bella...posso passare da te a gustarne una fetta?
RispondiEliminaBellalullo
Ciao Gipsy Girl,
RispondiEliminal'altro giorno sono rimasta ore ed ore incantata a guardare il tuo mondo colorato attraverso il tuo blog!
Complimenti è allegro vivace creativo.
Passa pure ogni volta che vuoi sei la benvenuta ;-)
baci
Isabella
Cosa dire??? Qua è d'obbligo un bel "CIAPELO MERLO!!!!"
RispondiEliminaBRAVISSIMA!
Un bacio, Francesca
heyyyyyyyyyyyyyyyyy, evviva il merlo e chi lo acchiappa!!
RispondiEliminaCiao Francesca,
prossimamente ti posto la ricetta per la quinoa...
bacilli
Isabella
Ti ho conosciuto grazie a kreattiva, il tuo blog è ben curato e con delle bellissime foto. Complimenti. Se ti va passa da noi.
RispondiEliminaquesta torta è bellissima ed immagino molto buona
Grazie, anche il tuo blog è molto ricco di iniziative e spunti...ho visto una torta da capogiro...il mont blanc...la provero'
EliminaBuona giornata
Isabella
Ciao Isabella vengo da Kreattiva, se ti va passa da me, ti seguo molto volentieri, sei sicura che è veloce questa torta??? la voglio provare :-)
RispondiEliminaciao Silvia
Ciao Silvia, il tuo blog é davvero molto elegante, inoltre ho ancora le lacrime..mi sono commossa al tuo post per il compleanno di tua figlia...che meraviglia!!
EliminaGrazie di tutto ho contraccambiato molto volentieri visita e follower...
Ti auguro di cuore Buona giornata!
Isabella
ops dimenticavo...si la torta è davvero semplice ed anche molto veloce, inoltre mi piace che sia cotta rispetto alla maggioranza di cheese cake fredde ;-)
EliminaProvala dà soddisfazione perchè è anche molto buona...una vera golosità, qui da noi non sopravvive oltre un paio di giorni...
baci
Isabella
Ciao, arrivo al Tuo Blog grazie alla splendida iniziativa di Kreattiva...Trovo il Tuo blog molto bello e ricco di spunti e quindi non posso esimermi dal'iscrivermi come follower.
RispondiEliminaTi seguirò con molto piacere e spero che verrai a trovarmi in Http://lepassionidiantonella.blogspot.com
A presto
Antonella
Ciao Antonella, grazie per i complimenti, sei molto gentile, anch'io trovo molto bello e pieno di simpatiche golosità il tuo blog!
EliminaOra sono proprio curiosa/golosa di provare la torta di mandorle e carote!!! Mi piace la decorazione minimale ma simpaticissima proprio come piace a me!
Grazie molte per il commento sono anch'io tua follower;-)
baci
Isabella