Dedico questo post ad Alberta, ma anche a Sara, Lucia, Claudia e a tutte le amiche
che ogni volta mi chiedono di spiegare con esattezza le varie esecuzioni di ricette ed altre volte mi guardano sospettose
se non ho detto qualcosa o spiegato a sufficienza questo o quel piccolo trucco.
Avete ragione ad essere sospettose, ho una libreria con la sezione di libri di gastronomia in cui 8 volumi su 10 sarebbe da buttare via, poiché le ricette non mantengono le promesse date.
Questo accade per molto fattori ma alle volte anche io ho il sospetto che la ricetta non sia stata scritta bene.
Mi è accaduto anche ultimamente con l'acquisto di un meraviglioso libro sui dolci. Ebbene su tre ricette provate prese direttamente dal libro due sono state vere e proprie catastrofi la terza con un po' di fantasia sono riuscita a salvarla!
This post is dedicated to those looking for an extra tips when they are cooking along.
Tips sometimes you cannot find anywhere else just because they come with time and practise...
A questo proposito nella barra in alto ci sarà la pagina Tips in cui troverete i piccoli trucchi che ho escogitato in questi anni ed i consigli che sono scaturiti dalla pratica.
You will find a special section on the tool bar called tips
Il primo consiglio, mi scusino gli editori, sarà proprio sull'acquisto di libri/riviste di cucina!
My first tip is about "How to purchese a reliable cookery book"!
Bonne chance