Gli utensili: meravigliosi compagni di viaggio ed insostituibili amici
si potrebbe certo fare a meno come mi fa osservare ogni volta incredulo mio marito, ma non sarebbe altrettanto semplice!
Tempo fa Claudia mi chiedeva lumi sull'utilizzo ad esempio della carta da forno.
La carta da forno semplifica la vita in cucina non poco, ed alle volte è una pregiata e lodevole amica che fa risparmiare tempo e garantisce risultati soddisfacenti.
Ad esempio per cucinare in forno patate e verdure basta bagnarla, strizzarla e voilà si puo' evitare di condire con olio ed intingoli, o usarne in quantità ridotta, la preparazione risulterà piu' leggera e fragrante.
Per sigillare o contenere cartocci o preparazioni sempre da forno è perfetta: si crea una sorta di involucro a "caramella" intorno alla pietanza.
Nella cottura delle torte facilita la rimozione dal contenitore di cottura, a patto alle volte di rispettar el aregola di imburrare ugualmente le teglie sia sotto, di modo che la carta aderisca perfettamente alla teglia, sia sopra, per facilitare ulteriormente il momento della separazione.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie ♥♥♥!