giovedì, luglio 18, 2013

la buonissima insalata "Pantesca" di Marilena


La scorsa settimana Sonia ci ha invitate nella sua casa dei colli per trascorrere una giornata di chiacchiere prima che le vacanze ci separino per un po'

Questa meravigliosa insalata tipica di Pantelleria era il piatto preparato da Marilena, semplice ma molto gustoso e soprattutto con il Marilena touch...una manciata di fiordalisi al termine della preparazione!

Insalata Pantesca

per 4 persone
Riunite in una ciotola 
4 patate bollite pelate e tagliate a fette,
due cucchiai di capperi sotto sale, opportunamente lavati,
1 scalogno o cipolla rossa tagliata a fette e lasciata un paio di ore in acqua ed aceto.
1/2 kg. di pomodorini rossi, tagliati a metà 
una buona dose di olive taggiasche,
qualche foglia di basilico fresco
condite con olio, sale, pochissimo aceto balsamico e...
se avete un cuore romantico ed animo artistico come Marilena aggiungete una manciata di fiori!



questa è la romantica vasca del basilico di Sonia...


Buona giornata 

Isabella