Questa è la torta piu' semplice e rapida che io conosca.
Pronte via! Cronometro alla mano bastano meno di 20 minuti per prepararla!
Ingredienti
per una torta di piccole dimensioni
(18cm diametro della tortiera),
o in caso di dieta ;-)
100gr. di burro
300gr. di biscotti integrali
3 uova grandi
180 gr. di zucchero semolato
150 gr. di mascarpone
150 gr. di formaggio tipo philadelphia
un baccello di vaniglia
Per decorare
4 cucchiai di confettura di fragole
400 gr di frutta fresca (lamponi o fragoline di bosco)
zucchero a velo
Cottura forno ventilato 180°
Difficoltà molto semplice
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 45 / 50minuti
Dosi per 4 generose fette
Attrezzi frusta elettrica o frullatore, mixer
Tortiera da 18 cm
di diametro
Preparazione
♥preriscaldare il forno, sciogliere il burro,
♥tritare molto finemente i biscotti con il mixer
♥unire burro e biscotti tritati e formare la base della torta,
compattando l'impasto con un cucchiaio sul fondo della teglia.
♥Mettere nel frullatore le uova, lo zucchero, i semi del baccello di vaniglia, il mascarpone ed il philadelphia
♥mescolare fino ad avere una crema omogenea.
♥versare la crema sulla base ed infornare per 40 minuti, abbassando la temperatura di 10°negli ultimi minuti
lasciare intiepidire nel forno
♥decorare coprendo la superficie ancora tiepida con la confettura
♥a torta completamente fredda aggiungere la frutta,
♥spolverare di zucchero a velo poco prima di servire
Cucinare ricette semplici è molto divertente ed anche estremamente rilassante,
vi auguro di divertirvi quanto me!
♥ Buona giornata ♥
Isabella xxx