venerdì, novembre 09, 2012

CHEESE CAKE BREAK !!!

Questa è la torta piu' semplice e rapida che io conosca.

Pronte via! Cronometro alla mano bastano meno di 20 minuti per prepararla!



Ingredienti 

per una torta di piccole dimensioni 
(18cm diametro della tortiera), 
o in caso di dieta ;-)
100gr. di burro
300gr. di biscotti integrali
3 uova grandi
180 gr. di zucchero semolato
150 gr. di mascarpone
150 gr. di formaggio tipo philadelphia
un baccello di vaniglia

Per decorare 

4 cucchiai di confettura di fragole
400 gr di frutta fresca (lamponi o fragoline di bosco)
zucchero a velo


 

 Cottura forno ventilato 180°  
Difficoltà molto semplice
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 45 / 50minuti
Dosi per 4 generose fette
Attrezzi frusta elettrica o frullatore, mixer
Tortiera da 18 cm di diametro 




Preparazione

preriscaldare il forno, sciogliere il burro, 

tritare molto finemente i biscotti con il mixer 

unire burro e biscotti tritati e formare la base della torta, 
compattando l'impasto con un cucchiaio sul fondo della teglia. 

Mettere nel frullatore le uova, lo zucchero, i semi del baccello di vaniglia, il mascarpone ed il philadelphia 

mescolare fino ad avere una crema omogenea.

versare la crema sulla base ed infornare per 40 minuti, abbassando la temperatura di 10°negli ultimi minuti
lasciare intiepidire nel forno 

decorare coprendo la superficie ancora tiepida con la confettura  

a torta completamente fredda aggiungere la frutta, 

spolverare di zucchero a velo poco prima di servire 









Cucinare ricette semplici è molto divertente ed anche estremamente rilassante,  
vi auguro di divertirvi quanto me! 



 Buona giornata 

Isabella xxx