Un piatto fresco e colorato!
Anche se semplice da preparare, questo piatto richiede un po' di tempo
per via della la cottura della piovra,
in compenso è un piatto molto leggero e fresco, l'ideale in queste giornate.
per via della la cottura della piovra,
in compenso è un piatto molto leggero e fresco, l'ideale in queste giornate.
Ingredienti
piovra eviscerata, surgelata (si puo' utilizzare anche fresca ma tenuta
una notte in surgelatore la rende piu' morbida)
riso parboiled
Olio Extra Vergine d'oliva
carota, sedano, olive verdi, capperi,
aglio e prezzemolo fresco.
Preparazione
Mettere a la piovra ancora surgelata, in abbondante acqua
con una carota ed un gambo di sedano puliti e ridotti a piccoli dadi.
Lasciare cuocere almeno 45 minuti.
Quando è pronta scolare tutto e tagliare la piovra in piccoli bocconi.
In una terrina sistemare un cucchiaio abbondante di capperi lavati,
due cucchiai di olive verdi ed abbondante prezzemolo fresco tritato,
a piacere potete strofinare lungo le pareti della terrina uno spicchio di aglio.
Cuocere il riso, una volta pronto unirlo agli altri ingredienti nella terrina mescolando.
Non trovate sia semplice?
Non trovate sia semplice?
Buona giornata
Isabella
richiederà anche un po di tempo, ma il risultato è davvero ottimo!! da provare!!
RispondiEliminaun bacetto
Sara
This is Sara
si' è da provare perche' è leggero ma niente male!
Eliminaciaoooooooo
Con il caldo di questi giorni, questa è la ricetta ideale per una cena fredda!
RispondiEliminaBuonissimo questo riso freddo!
un saluto!
Giusy
...io avevo a pranzo una carissima amica e proprio non riuscivo a pensare a nulla...poi ho lasciato che la mia innata golosità si esprimesse!
EliminaCiao
Oddio che bella presentazione...io impazzisco per il riso freddo!!!
RispondiEliminaProverò senz'altro..magari giro la ricetta a mia madre, io non sono in grado ;-)
IMPOSSIBILE FERMARE I BATTITI
Dimenticavo...Nuova follower :-)
EliminaGrazie, per i complimenti e per seguirmi, mi fa molto piacere!
EliminaBuona estate!
Una buona ed estiva ricetta da provare ! Ottimo l'abbinamento del pesce e del riso. Sono sicura che vale la pena provare a cucinarla. Grazie e a presto. Liana
RispondiElimina...si domani penso di cucinarlo di nuovo mi piace perchè è saporito ma molto leggero!
EliminaBuon fine settimana e grazie per la visita!
Isabella
Ciao Tania,
RispondiEliminaho appena lasciato il tuo graziosissimo blog .... sono tua follower, grazie per la visita!
baci
Isabella
Semplice ma estremamente deliziosa la tua ricetta ! E poi presentata così in bella forma ! bravissima Isabella ! Un abbraccione ! Un abbraccione !
RispondiEliminaRossella di salsapariglia!!! Io adoro il tuo blog!!!
RispondiEliminaGrazie grazie grazie per i complimenti e per essere passata di qua!
baci
Isabella
Greetings! Very useful advice within this post! It is the little changes that produce the greatest changes.
RispondiEliminaThanks for sharing!
Here is my web-site :: diy projects for home improvements - -