L'estate è già dietro,
ma le giornate sono ancora tiepide e soleggiate,
il basilico mi sorride dal vaso
ed allora non rinuncio
ad una tardiva pasta con il pesto..
...in purezza...
semplicemente basilico,
olio d'oliva ligure,
formaggio grana grattugiato grossolanamente
qualche pinolo appena tostato
e per finire ....
fiori di basilico!
Baci
Isabella
Che meraviglia, io adoro il basilico e la semplicità di questa ricetta me la rende ancora più gradita. Come stanno le tue bellissime pesti? ^____^
RispondiEliminaFantasy Jewellery
Ciao Serena, anche io adoro il basilico...semplice semplice ma niente male!
EliminaIl mio amore grande Lulù, ultima superstite, è sempre più coccolata e prepotente!!! Oggi in un impeto mi ha morsicchiato il naso!!! Voi come state?
Baci
Favolosa, invitante, profumatissima. Utilizzerò il mio rigoglioso basilico per questa ricetta di fine estate.
RispondiEliminaCiao Susanna
Eccoci! pensa anche oggi qui siamo riusciti a fare una insalatina di pomodori con ciò che rimane del basilico.... ;-))) buon appetito con il tuo!
Eliminabaci
Che bel blog ! baci ciao
RispondiEliminaGrazie Stefania, è un complimento molto apprezzato dalla mia food blogger preferita!
Eliminaciao
Che meraviglia la presentazione di questo piatto! il pesto è per me qualcosa di speciale in ogni stagione ..e se me lo presenti così è irresistibile! Dire pesto è dire Liguria , terra meravigliosa. Trovo importante valorizzare ciò che di più bello offrono le nostre regioni, perchè tutto il mondo possa conoscerle.
RispondiEliminaun saluto
Giusy
Ciao Giusy, grazie per i complimenti la bellezza è negli occhi di chi guarda!
EliminaAnche io sono un addicted del pesto....mi basta sentire il profumo di basilico e parto.....
un abbraccio
Isa