Shabbulous ♥ life
friendship and cookery
Temi
(Sposta in:…)
home
get in touch
magazine
tips
utensils
joy
▼
martedì, gennaio 20, 2015
La Pasta frolla per i frollini .
›
Questa ricetta è dedicata a Michela che è un angelo! Finalmente! Sono mesi che continuo a promettere di postare la ricetta della p...
mercoledì, aprile 30, 2014
Pan Brioche 2a parte...
›
Ciao, un paio di settimane fa avevo cominciato il post sul Pan Brioche e seguendo un consiglio avevo diviso a metà la ricetta per fac...
25 commenti:
domenica, aprile 20, 2014
Happy Easter
›
Buona Pasqua cari amici vicini e lontani Baci Isabella
3 commenti:
martedì, aprile 15, 2014
Pan Brioche 1a parte
›
Finalmente sono tornata a cucinare il pan brioche... Mi piace al mattino fare colazione con questo pane fragrante, morbido e...
9 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web